Anno 1984 sinnlich vegetarisch & seit 2014 himmlisch vegan - Restaurant & Cafe - Catering - Klever Straße 23-25 in Xanten

Farfalle mit Cambonzola und gebratenem Spargel

Für 4 Personen:

Zutaten:

200 Gramm Cambozola Gramm Weißer Spargel
250 Gramm
Farfalle-Nudeln
2 Eier
Salz
Pfeffer
200 Gramm
Paniermehl
3 Essl. Öl
1 Essl. Butter
1 Bund Basilikum

Zubereitung:

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Eier aufschlagen, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden, im heißen Öl in der Pfanne langsam goldbraun braten, dabei öfters vorsichtig wenden.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, mit Cambozola-Würfeln, Butter und gezupten Basilikum vermischen. Den gebratenen Spargel darauf anrichten.