Anno 1984 sinnlich vegetarisch & seit 2014 himmlisch vegan - Restaurant & Cafe - Catering - Klever Straße 23-25 in Xanten

Menü- & Buffet-Angebote

Hier finden Sie ein paar Vorschläge für Menü- bzw. Buffet-Zusammenstellungen, die wir Ihnen gerne für Hochzeiten und weitere Anlässe anbieten.

Die folgenden Angebote können natürlich immer individuell angepasst werden.

Auch beim Catering bereiten wir gerne alles auch vegan zu - bitte sprechen Sie uns einfach an!

Angebot 1

Empfang mit Sekt, Kaffee & Kuchen

Vorspeisen am Tisch und Büffet & Hauptgänge mit Live Cooking

Am Tisch serviert wird ein Spargelcremesüppchen im Espressotässchen, dazu Brot mit Bärlauchbutter und Tomatenbutter

1. Saté Spieße mit pikanter Erdnusssauce auf Bananenblatt im Gläschen serviert.
2. Cous Cous mit Tabuleh und Minzesauce
3. Salatplatte mit Himbeerdressing und Joghurtdressing mit frischen Kräutern
4. Indischer Reispilaw mit Neungewürzen, Cashewnüssen und Datteln
5. Indonesisches Sayur Kari in Kokosmilch gekochtes Gemüse mit frischem Zitronengras und Masalacurry
6. Rosmarin Champignons in Sherryrahmsauce dazu Schmörkes aus der Pfanne mit Wildkräuter Dipp
7. Italienische Lasagne mit Ratatouille
8. Liveküche am Büffet : Burmesische Wok – Pfanne asiatische Gemüse mit Austernpilzsauce
9. Zu allen asiatischen Speisen werden Chutneys, Papadums und indische Raitas gereicht

Dessert: 
Limetten Joghurt  Mousse mit exotischen Fruchtspiegel im Gläschen serviert und frische Früchte mit einer Auswahl von französischen Käsesorten


Angebot 2

Empfang mit Sekt, Kaffee & Antipasti auf Bruschetta als Fingerfood

Vorspeisen Büffet & Hauptgänge mit Live Cooking

Vorspeisen:
1. Spanische Gaspacho mit warmen Knoblauchbrot und Ajoli
2. Satè Spieße mit pikanter Erdnusssauce auf Bananenblatt im Gläschen serviert.
3. Cous Cous  mit Tabuleh und Minzesauce
4. Salatplatte mit Himbeerdressing und Joghurtdressing mit frischen Kräutern
5. Mexikanische Wraps mit Chilicreme und Avokadocreme

Hauptspeisen:
6. Indischer Reispilaw mit Neungewürzen, Cashewnüssen und Datteln
7. Indonesisches Sayur Kari in Kokosmilch gekochtes Gemüse mit frischem Zitronengras und Masalacurry
8. Rosmarin Champignons in Sherryrahmsauce dazu Schmörkes aus der Pfanne mit Wildkräuter Dipp
9. Liveküche am Büffet : Italienische Penne mit mediterranem Gemüse, Kirschtomaten, Pinienkerne, Ruccula, Pesto und Peccorinokäse
10. Zu allen asiatischen Speisen werden Chutneys, Papadums und indische Raitas gereicht

Dessert: 
Limetten Joghurt  Mousse im Gläschen serviert und frische Früchte an Spieße


Angebot 3

Start mit dem Flying Büffet:
Zum Empfang Sekt mit Holunderblütensirup, anschließend Kaffee nach Bedarf, dazu werden kleine Quiche und kleine Apfelküchlein gereicht

Am Tisch serviert:
1. Kürbiscremesüppchen mit einem Hauch von Ingwer und Masala Curry im Espressotässchen serviert, dazu wird Brot und Kräuterbutter am Tisch eingesetzt

Vom Büffet:
2. Indonesische Saté Spieße mit pikanter Erdnuss Sauce auf Bananenblatt im Gläschen serviert
3. Arabisches Cous Cous mit Tabuleh an Jogurt Minze Sauce in kleinen Gläschen serviert
4. Rohkostplatte mit Himbeer- und Joghurtdressing
5. Geschnetzeltes Ragout Rosmarinrahmpilzragout mit Cherryrahmsauce und Preiselbeeren, dazu Schmörkes aus der Pfanne
6. Indonesisches Sayur Kari, in Kokosmilch gekochtem Gemüse mit Zitronengras, dazu indischer Reispilaw.
7. Liveküche frisch vom Büffet:
Wokpfanne Thailändisch mit Asiagemüse dazu Mie Goreng  in Austernpilzsauce

Zu allen Speisen werden Papedums, Raitas, Sweet Chili Sauce und Chutneys gereicht

Dessert: 
Frisches Limettenjogurt Mousse an exotischem Fruchtspiegel & Schoko Mousse mit Amarettosahne in kleinen Gläschen serviert


Angebot 4

Empfang mit Kaffee/Kuchen und Lauchquiche als Fingerfood

1. Kürbiscremesüppchen im Espresso Tässchen serviert am Tisch
2. Brot mit Kräuterbutter und Vegan Dipp am Tisch serviert

Vorspeisen:
3. Satè Spieße mit pikanter Erdnusssauce auf Bananenblatt im Gläschen serviert.
4. Cous Cous mit Tabuleh und Minzesauce
5. Salatplatte mit Himbeerdressing und Senf Honig Vinaigrette
6. Italienische Antipasti, mariniert mit Pesto
7. Griechische Spinatpastete

Hauptspeisen:
8. Indischer Reispilaw mit Neungewürzen, Cashewnüssen und Datteln
9. Indonesisches Sayur Kari in Kokosmilch gekochtes Gemüse mit frischem Zitronengras
10. Liveküche am Büffet: Mie Goreng frisch aus dem Wok, dazu werden gereicht Chutneys, Papadums und indische Raitas
11. Pilzragout mit Seitan, dazu Spätzle
12. Gemüseplatte der Saison Vegan, mit Schmörkes und Wildkräuterdipp

Dessert: 
Limetten Joghurt und Schoko Mousse im Gläschen serviert


Angebot 5: Kulinarische Weltreise "EAST MEETS WEST"

Empfang mit Sekt, Fingerfood Flying Büffet

Süppchen am Tisch serviert, Vorspeisen & Hauptgänge mit Live Cooking vom Büffet

Am Tisch serviert Kürbisscremesüppchen vom Hokaido im Espressotässchen dazu kleine Brotbeilage.  

Flying Büffet: Fingerfood kleine Bruschettas mit Antipasti und kleine Häppchen mit Pumpernickel und Käsecreme oder Japanische Shusi`s
Kürbiscremesüppchen vom Hokaidokürbis mit frischem Ingwer und einem Hauch von Masalacurry

Vom Vorspeisen Büffet
1.    Satè Spieße mit pikanter Erdnusssauce auf Bananenblatt im Gläschen serviert.
2.    Cous Cous  mit Tabuleh und Minzesauce im Gläschen serviert
3.    Quiche mit Brusselsprouts auf Tablett serviert
4.    Spanakopita griechische Spinatpastete mit Schafskäse
5.    Frische Rohkostplatte mit feinem Himbeerdressing
6.    Chinesische Loempias und indische Samosas mit Thai Chili Dipp

Hauptspeisen und Liveküche vom Büffet
7.    Indischer Reispilaw mit Neungewürzen, Cashewnüssen und Datteln
8.    Indisches Gemüsecurry Bombay in Kokosmilch gekochtes Gemüse mit frischem Zitronengras,  Masalacurry und frischem Chili
9.    Rosmarin Champignons in Sherryrahmsauce dazu Wildpreiselbeeren
10.  Kleine Kartöffelchen an Thymian frisch aus der Pfanne dazu ein Wildkräuter Dipp

Live Cooking am Büffet
11.    Thailändische Wokpfanne Asiagemüse, Nudeln und mariniertem Seitan / Tofu, zu allen Gerichten werden Sambals, Raitas, Mango Chuntney, Fladenbrot und Chapatis gereicht   

Dessert
12., 13., 14.  Limetten Mousse an Passionsfruchtspiegel & Schoko Mousse im Gläschen serviert  & Kleine Petit Fours auf Tabletts serviert

15.,16. Fingerfood