
Speisekarte
Brotgeschichten
Wahlweise: Pesto, Wildkräuterdip oder Salz & Kalamataöl
3,70 €
Knoblauchbrot knusprig aus der Pfanne mit Wildkräuterdip
4,70 €
Suppen
Pakistanische Tomatensuppe mit Croutons*
6,00 €
Schaumsüppchen von frischer Rauke
6,50 €
Tagessupe der Saison
6,00 €
Salatvariationen
Schmörkes aus der Pfanne mit Kräuterdip an frischen Salaten
12,50 €
Feldsalat mit hausgemachtem gebackenem Käse an Himbeerdressing
13,50 €
Indonesische Satée Spieße
mit pikanter Erdnusssauce an Salaten*
13,50 €
Arabisches Cous Cous
mit Koriander Falafel und Sprossen Salaten
13,50 €
Mediterranes Röstgemüse in Blätterteig gebacken
an Salat mit Pesto
12,50 €
Gemüse Tarte aus dem Ofen an frischen Salaten mit Dip der Saison
13,50 €
Antipasti mit frischem Pesto
an Salaten dazu warmes Knoblauchbrot
13,50 €
Beilagen Salat der Saison mit Senfvinaigrette 4,50 €
Hauptgerichte
Flammkuchen a la Petersilchen
11,80 €
Gemüselasagne mit Linsenbolognese
auf Tomaten Chutney
16,50 €
Tagliatelle mit Antipasti & Pesto, Saaten & Käse
14,50 €
Gefüllte Auberginenröllchen auf
ungarischem Kartoffelgulasch *
15,80 €
Indisches Gemüsecurry in Kokosmilch
an Reispilaw mit Chutney *
15,80 €
Bangkok Wok
mit frischem Ingwer, Nudeln, Nüssen und Seitan *
15,50 €
Tagesgericht
* Scharf - Pikant
Desserts
Dessert des Monats
9,00 €
Schokoladen-Mousse mit kleinen Schoko Küchlein
an Beeren Sorbet
und mazerierten Früchten
9,00 €
Tiramisu mit hausgemachtem Vanille Eis & Früchten der Saison
9,00 €
Dessert der Woche & hausgebackener Kuchen der Saison